San Silvestro Tradizione

San Silvestro Tradizione è il gran cenone di fine anno firmato dal nostro Executive Chef Salvatore Bianco: un menu di 7 portate che richiama in ogni piatto la tradizione della cucina mediterranea, con intrattenimento musicale e DJ set.

Domenica, 31 dicembre 2017 alle ore 20.30 al 9° piano del Romeo hotel.

IL MENU

Carpaccio di spigola
con emulsione di olio di ginepro, caviale e fagioli di Controne
***
Totano ripieno alla brace
con confettura di melanzane alla soia e salsa piccante
***
Pasta mista
con brodetto di scorfano e cicorietta di campo
***
Baccalà confit
con eucalipto, salsa di cicerchie e giardiniera fatta in casa
***
Pezzogna scottata alla plancia
con emulsione di anice stellato in acqua di mare, estratto di friarielli
***
Cake morbida di yogurt
con salsa loti e biscotto di anacardi
***
Panettone artigianale al taglio

Euro 420 per persona, vini inclusi

Menù bambini

Al termine del Cenone, inizierà l’ “After dinner… aspettando il 2018” fino alle ore 3:00, con DJ set e buffet di dolci, torte, lenticchie e cotechino, uva bianca al 9° piano dell’hotel.
Sarà disponibile anche il Servizio Bar (su consumazione) per drink, cocktail e champagne.

Pagamento e cancellazione:
È richiesto il pagamento totale al momento della prenotazione, che può essere annullata entro le ore 12.00 del 28 dicembre 2017. Dopo tale termine, tutti i servizi cancellati saranno addebitati come penalità al 100%.

Contatti

T +39 081 6041 580
F +39 081 6041 599

Email:
welcome@romeohotel.it
reservations@romeohotel.it

SOCIAL MEDIA

Connect with us