San Silvestro Gourmet

San Silvestro Gourmet è il gran cenone di fine anno firmato dallo Chef Salvatore Bianco, 1 Stella Michelin: per ogni portata un’esperienza di viaggio e di gusto, attendendo l’arrivo del nuovo anno.

Domenica, 31 dicembre 2017 alle ore 20.30 al 10° piano del Romeo hotel

IL MENU

Aperitivo del Comandante
***
Ostrica sale e pepe di timut
con insalatina di carota marinata all’arancio e gin
***
Astice affumicato al pino
con maionese al wasabi, cetriolo marinato, yuzu e cialda al mais
***
Foie gras
con salsa di vino cotto, biscotto all’alloro e pane speziato
***
Cappelletti di ghianda ripieni di pollo e brodo di estrazione, verdure invernali
***
Triglia marinata in acqua di mare
con maionese di capesante e ketchup di cuore
***
Assolo di agnello
***
Capra, barbabietola e calamansi
***
Panettone artigianale al taglio

Euro 550 per persona, bevande escluse

Menù bambini

Al termine del Cenone, inizierà l’“After dinner… aspettando il 2018” fino alle ore 3:00, con DJ set e buffet di dolci, torte, lenticchie e cotechino, uva bianca al 9° piano dell’hotel.
Sarà disponibile anche il Servizio Bar (su consumazione) per drink, cocktail e champagne.

Pagamento e cancellazione:
È richiesto il pagamento totale al momento della prenotazione, che può essere annullata entro le ore 12.00 del 28 dicembre 2017. Dopo tale termine, tutti i servizi cancellati saranno addebitati come penalità al 100%.

Contatti

T +39 081 6041 580
F +39 081 6041 599

Email:
welcome@romeohotel.it
reservations@romeohotel.it

SOCIAL MEDIA

Connect with us