Pranzo di Natale

Il giorno di Natale al Romeo hotel: splendidi addobbi, un meraviglioso panorama e i piatti della tradizione napoletana reinterpretati dal nostro Chef stellato Salvatore Bianco, per un’esperienza gastronomica memorabile.

Lunedì, 25 dicembre 2017 alle ore 13.00
al 9° piano del Romeo hotel.

IL MENU

Girello di chianina in lenta cottura, marinato alle erbe aromatiche, lampascioni e prugne all’aceto

***

Lasagnetta di pasta fresca con verdure di stagione e pesto di pomodori secchi

***

Guancia di maialino con millefoglie di patate al timo e salsa di senape

***

Mousse al cocco con marmellata di mandarini e salsa al cioccolato alcolico

Euro 130 per persona, bevande escluse

Pagamento e cancellazione:
È richiesta una carta di credito a garanzia della prenotazione, che può essere annullata gratuitamente fino a 24 ore prima del servizio. Trascorso tale termine o in caso di no-show, tutti i servizi prenotati saranno addebitati come penalità al 100%.

Contatti

T +39 081 6041 580
F +39 081 6041 599

Email:
welcome@romeohotel.it
reservations@romeohotel.it

SOCIAL MEDIA

Connect with us