La Nostra Cucina

Un’occasione speciale richiede sapori particolari, e sappiamo questo.
Siamo molto orgogliosi della nostra proposta gastronomica, sviluppata dall’Executive Chef del Romeo hotel, Salvatore Bianco.

Per matrimoni ed eventi, lo Chef Bianco combina l’arte della cucina gourmet con i sapori della tradizione napoletana, un mix volto a esaltare il gusto allo stesso tempo preservando l’eleganza di ogni portata.

I nostri menu sono però anche aperti alle influenze nipponiche: il nostro Chef delizia i palati sia degli appassionati del sushi, sia degli amanti della cucina giapponese in generale, attraverso piatti tradizionali e proposte creative fusion.

Selezioniamo solo i migliori ingredienti e studiamo attentamente ogni combinazione di sapori per offrire una vera e propria esperienza gastronomica.

Che si tratti di un buffet o di un pasto servito, che sia per il pranzo o per la cena, siamo sempre pronti a soddisfare le richieste dei nostri clienti e venire incontro alle loro preferenze per piatti o ingredienti particolari. I nostri Event Manager e i nostri Chef sono pronti a sviluppare ogni proposta per voi.

Contatti

T +39 081 6041 580
F +39 081 6041 599

Email:
events@romeohotel.it

 

Celebration

Per festeggiare un’occasione speciale con stile.                                         

>

SPA & Gourmet

Percorso benessere e cena…combinazione perfetta!                                      

>

SPA & Lunch

Percorso benessere e pranzo “con vista”.                                         

>

SOCIAL MEDIA

Connect with us