Il ComandanteSlh_Logo

Il Comandante è il ristorante gourmet del Romeo hotel, premiato dal 2012 con la stella Michelin.

Il Comandante era il soprannome di Achille Lauro, fondatore della Flotta Lauro, la cui sede storica era situata dove oggi sorge il Romeo hotel e al cui ultimo piano c’era proprio l’ufficio del leggendario armatore.

Ci piace immaginare questo spazio come una plancia di comando da cui si domina il golfo di Napoli, con il suo porto e le navi che arrivano e partono in un paesaggio mai fermo, mai identico.

La nostra cucina evoca le suggestioni di un viaggio: la grande musa è il Mediterraneo, il mare nostrum, crogiuolo di popoli e culture, di sapori e tradizioni, che il nostro Chef rielabora con rispetto e passione.

La cena a Il Comandante Restaurant è caratterizzata da una cucina elaborata, che associa ingredienti del territorio a influenze cosmopolite; lo stile dello Chef Bianco punta ad esaltare il gusto di ciascun ingrediente e a fornire un’esperienza multisensoriale. Il tutto è sapientemente accompagnato da affascinanti rituali gastronomici e da un servizio sofisticato.

A pranzo nei weekend invece, Il Comandante Bistrot propone una carta più leggera e dinamica, che mette in particolare risalto l’uso di materie prime locali selezionate con estrema cura, ma con un approccio più informale e veloce.

Un viaggio nel gusto.

Contatti

T +39 081 0175 001
F +39 081 0175 999

Email:
welcome@romeohotel.it
reservations@romeohotel.it

 

prenota ora

Lo Chef

Salvatore Bianco, classe 1978, è l’executive chef de Il Comandante, il ristorante gastronomico fiore all’occhiello di Romeo hotel. Originario di Torre del Greco, porta nei piatti i sapori e i profumi del golfo di Napoli, che ama sposare con ingredienti e suggestioni di altre culture e territori.

 

La sua cucina si esprime attraverso piatti di rara eleganza, costruiti con materie prime di grande qualità, lavorate al minimo per non alterare sapori e valori nutrizionali. Ricerca, passione, cultura e rispetto del territorio e uno spiccato gusto estetico danno vita a creazioni gastronomiche che seducono gli occhi e il palato, solleticano il naso e persino l’udito.

Salvatore Bianco

Info

Il Comandante Bistrot
Gusto, leggerezza e semplicità a cura dello Chef Salvatore Bianco.
Dalle ore 12:30 alle ore 14:30. Solo il sabato e la domenica.
Dress code: casual.

Il Comandante Restaurant
Cucina stellata, estro e raffinatezza a cura dello Chef Salvatore Bianco.
Dalle ore 19:30 alle ore 22:30. Chiuso il martedì.
Dress code: elegante.

Cena romantica San Valentino Romeo hotel

Ho scelto te

Una cena di alta gastronomia per rendere indimenticabile il tuo San Valentino!                          

>

Cena San Valentino Romeo hotel

You & Me

Una cena a lume di candela per festeggiare il tuo San Valentino!                         

>

Pranzo San Valentino Romeo hotel

Lunch in Love

Un romantico pranzo per festeggiare il tuo San Valentino!                           

>

SOCIAL MEDIA

Connect with us