Ristorante Il Comandante del Romeo hotel di Napoli
5 star luxury hotel
Close

Il Comandante

Suggestioni orientali e sapori mediterranei si incontrano nella nuova carta dello Chef Salvatore Bianco, 1 stella Michelin del ristorante gourmet Il Comandante. Combinazioni inedite all’insegna di un sincretismo cultural gastronomico che non tradisce le origini campane di Salvatore Bianco profondamente innamorato della propria terra, ma anche sensibile alle tecniche di preparazione e ai sapori orientali. La sua carta estiva propone piatti di mare e di terra eseguiti con tecnica e con l’obiettivo di far emergere la personalità di ogni ingrediente.

Close

Il Comandante

Salvatore Bianco, classe 1978, è l'executive chef de Il Comandante, il ristorante gastronomico fiore all'occhiello di Romeo hotel. Originario di Torre del Greco, porta nei piatti i sapori e i profumi del golfo di Napoli, che ama sposare con ingredienti e suggestioni di altre culture e territori.

 

La sua cucina si esprime attraverso piatti di rara eleganza, costruiti con materie prime di grande qualità, lavorate al minimo per non alterare sapori e valori nutrizionali. Ricerca, passione, cultura e rispetto del territorio e uno spiccato gusto estetico danno vita a creazioni gastronomiche che seducono gli occhi e il palato, solleticano il naso e persino l'udito.

Chef Il Comandante Salvatore Bianco

Salvatore Bianco

 

 

 

 

 

Close

Il Comandante

Grande attenzione nella scelta della materie prime. Proposte diverse che cambiano seguendo il corso delle stagioni e dei prodotti che ciascuna offre, semplicità delle preparazioni e cura dei dettagli: queste le caratteristiche de Il Comandante, insignito di una Stella dalla Michelin, che propone una cucina che mescola sapori e suggestioni diversi.

 

Close

Il Comandante

Aperto dalle ore 20:00 alle 22:30.


Il Comandante è chiuso il Martedì.

 

L’abbigliamento richiesto nel nostro ristorante è casual elegante.
Agli uomini è richiesto di vestire con pantaloni e camicia, mentre non sono consentiti i pantaloni corti e le camicie senza maniche. Non sono consentite le ciabatte infradito.

 

Per prenotazioni e informazioni:
T +39 081 017 5001
eM reservations@romeohotel.it

Close

Il Comandante


  • Ristorante Il Comandante - Panorama - Romeo hotel Napoli
  • Ordine e Disordine - Lello Esposito - Ristorante Il Comandante - Romeo hotel Napoli
  • Ordine e Disordine - Lello Esposito - Ristorante Il Comandante - Romeo hotel Napoli
  • Ristorante Il Comandante - Romeo hotel Napoli
  • Ristorante Il Comandante - Romeo hotel Napoli
  • Ristorante Il Comandante - Romeo hotel Napoli
  • Ristorante Il Comandante - Romeo hotel Napoli
  • Ristorante Il Comandante - tavolo "Il Cannone" - Romeo hotel Napoli
  • Executive Chef Salvatore Bianco
  • Gran crudo di gambero rosso
  • Gran crudo di gambero rosso - Dettaglio
  • Tartara di manzo con anguilla caramellata e scarola riccia
  • Risotto al caciocavallo podolico con agrumi e sugo di arrosto
  • Risotto al caciocavallo podolico con agrumi e sugo di arrosto
  • Merluzzo nero e radici ed erbe aromatiche
  • Merluzzo nero e radici ed erbe aromatiche  - Dettaglio
  • Triglia e cappesante su crema di erbe di campo pomodoro candito e polvere di mozzarella di bufala
  • Triglia e cappesante su crema di erbe di campo pomodoro candito e polvere di mozzarella di bufala
  • Parmigiana di agnello con crema di pomodorino grigliato e mozzarella su crema di aglio-e-mandorla e agrodolce di cipolla
  • Parmigiana di agnello con crema di pomodorino grigliato e mozzarella su crema di aglio e mandorla ed agrodolce di cipolla
  • Uovo con cagliata di latte di pecora
  • Uovo con cagliata di latte di pecora - Dettaglio
  • Vitello arrosto con zucchine alla scapece e maionese di polpo
  • Pezzogna marinata con riflessi di barbabietola, arancia, insalatina di alghe e fava tonca
  • Tartara di fassona con fonduta di parmigiano, scarola riccia, anacardi, uovo marinato e pepe rosa
  • La mia ricotta e pera
  • La mia ricotta e pera - Dettaglio
  • Sfera di cioccolato con mousse di banana
  • Mousse di yogurt di bufala con crema di limone di Sorrento, meringa alla lavanda e croccante al miele
  • Mousse di ricotta e crema di mela
  • Mousse di ricotta e crema di mela - Dettaglio